特別クラスのご案内

特別クラスのご案内
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 天然酵母にもいろいろな種類がありますね 種起こしが必要な ホシノ天然酵母 でパンを作ってみたい! という声にお応えして 3月9日(木) ホシノ天然酵母で作るプチパンレッスン を開きます ●中種の起こし方 ●冷蔵発酵で作る基本のプチパン作り ●お楽しみブランチ付き ホシノ酵母を使い 「中種法」 と、粉のおいしさを引き出す 「冷蔵発......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/