レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 年明けをお祝いするお菓子 ガレットデロワ をご紹介します ガレットデロワは、パイ生地の中にアーモンドクリームを入れて丸く作るお菓子で、紙でできた王冠が載っています 中にはフェーヴといわれる陶器でできた小さな人形が入っています 公現節(1月6日)に皆で切り分けて食べるのですが、フェーヴが入っていた人は王冠をかぶり皆から祝福される......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...