桜風味のパンを作りました!

桜風味のパンを作りました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 新作パンの試作です 3月の天然酵母パン&料理クラスでご紹介予定の 桜餡のマーブルブレッド ん? 桜餡はどこだ? という声が聞こえてきそうですが 桜餡は季節限定の品なので、まだ販売されていないんです なので、生地だけ先に試作です 緑の部分は、抹茶の他に桜の葉のパウダーを加えて、春らしい風味になっていて、この形で完成でもいいかも??......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/