ワークショップイベントのご案内

ワークショップイベントのご案内
  1. おいしそう!

ワークショップイベントのご案内 2月9日(木) おもてなし料理クラス 前菜、メイン、デザートをデモンストレーションでご紹介します ワイン、チーズもお楽しみいただくコース仕立てのレッスンです 3月9日(木) ホシノ天然酵母で作るプチパンレッスン ホシノ酵母を使い 「中種法」 と、粉のおいしさを引き出す 「冷蔵発酵」 を組み合わせた方法をご紹介します 初心者の方にもわかりやすく失敗しない方法......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/