圧力鍋 熱 再燃! 金時人参のスープ

圧力鍋 熱 再燃! 金時人参のスープ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 圧力鍋で、人参スープを作りました 冬の時期限定の「金時人参」を使いましたよ とろみの素になるのはお米 生米大匙2位を洗います 金時人参、長ネギ、オリーブ油、塩、を入れて コンソメは隠し味的にひとつまみ 水は具材の半分くらい 加熱時間は5分くらい クタクタに煮えま......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/