ハッセルバックポテト  すべてスライス!

ハッセルバックポテト  すべてスライス!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 話題の 八ッセルバックポテト を作ろうと思ったのですが、   下の部分をつなげて切り込みを入れるのは、意外と時間がかかる ということに気が付きました   そこで、 八ッセルバックポテト 風 に変更   皮を剥いたじゃがいもをすべてスライサーで薄切りした後、グラタン皿に斜めに並べ、オリーブ油、ガーリックパウダー、大粒の塩をかけて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/