ワークショップイベントのご案内
5月29日(月)
おもてなし料理クラス
前菜、メイン、デザートをデモンストレーションでご紹介します
ワイン、チーズもお楽しみいただくコース仕立てのレッスンです
野菜のテリーヌ
煮込みハンバーグ・トマトとピクルスのソース
バニラ シフォンケーキ
ワインとチーズのレクチャー付...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/