パン&料理レッスンでした

パン&料理レッスンでした
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 4月も半ばを過ぎ、自宅教室を開催しました 4月のレッスンはこちら ベーコンエピ フランスパンの生地にベーコンを巻いて、麦の穂の形に切り込みます 鶏肉のシャンパンビネガー煮 風味豊かで爽やかなシャンパンビネガーで煮込みます お肉はふっくら柔らかく、深みのある味わいに仕上がります 前菜にはレンズ豆の煮込みをお出ししました コルドン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/