ライターへの道!取材してきました!

ライターへの道!取材してきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コラムを書いている 「家ワイン」のHP に、インタビュー記事を提供しました 神奈川県 川崎市にある「前田龍珠園」さんのワインショップを訪問し、山梨でぶどう栽培とワイン製造もおこなっている原田さんにお話をお聞きし、文章にまとめました 勝沼の古木から自然農法によるビオワインを! 前田龍珠園さんのワイン造りへの想い レシピのコラムの他に......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/