どっしり 本格的な酵母パン

どっしり 本格的な酵母パン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ・自家製の天然酵母を深く熟成させる製法 ・低温熟成した生地をハードに焼き上げる ・ビオの粉 今、このようなキーワードでパン作りを見直しています パン屋さんや食材屋さんを訪問し、知識と経験を深めているところです 麻布台にある メゾン・ランドゥメンヌ トーキョー ライ麦のパン パン オ ムール パン ダンタン どれもどっしりして......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/