7月 パン&料理クラス 楽しく終了しました!

7月 パン&料理クラス 楽しく終了しました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 7月のパン&料理クラス 終了しました 今回のメニューは ローズ酵母のカンパーニュ シーフードとトマトのワンポットパスタ シーフードとトマトのワンポットパスタは、1つの鍋で具材とパスタを一緒に15分煮込むレシピなのですが、濃厚なトマトピューレを使うので本格的な味に仕上がります。 材料に工夫をすると時短にもつながりますね 今回使用した......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/