パン焼けたよ報告

パン焼けたよ報告
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 7月の天然酵母パン&料理クラスにお越しいただいた皆様から、パン焼けたよ報告の作レポをいただきました! M様より 木の葉にしてみました! ボールと布巾で型を作りました 木の葉になっているでしょうか? クープを入れる作業は面白いです! 素敵です! クープはパンのデザインにつながるので大切なポイントですね S様 楽しいレッスンをありがと......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/