北海道産じゃがいもを使ったお料理紹介

北海道産じゃがいもを使ったお料理紹介
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です こねくとごはんHP に、レシピ提供しています 収穫後、3か月貯蔵し甘みを引き出したじゃがいも3品種を使っった簡単レシピです 「よくねたいも」というネーミングがかわいいですよね! チーズ包み焼き イタリアンポテト 海苔チーズポテト ぜひご覧ください パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 サロンドファリーヌの新しいホームペー......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/