イタリアのお菓子「ズコット」&お菓子クラスのご案内

イタリアのお菓子「ズコット」&お菓子クラスのご案内
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です いろいろと、お菓子の試作をしています これは、イタリアのお菓子 ズコット 三角に切ったスポンジケーキ生地をボウルに敷き詰め、ドライフルーツやナッツ入りのクリームを詰めて作ります 世界中には、いろいろな種類のお菓子があり、興味は尽きません 2017年10月からのお菓子クラスでは、毎月テーマを決めて世界のお菓子をご紹介します お菓子ク......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/