フランスのデザート「クレームランヴェルセ」

フランスのデザート「クレームランヴェルセ」
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 11月お菓子クラスの「クレームランヴェルセ」は 卵の比率が高く、濃厚な焼きプリンです ランヴェルセ とは、逆さまにした という意味 出来上がったらお皿にひっくり返す、しっかり固めのプリンです おもてなしの定番のお菓子にしていただきたい一品です ご参加の皆様、楽しみになさっていてくださいね お菓子クラスのご案内です パン&料理教室......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/