パン&料理クラス 作レポ

パン&料理クラス 作レポ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 11月のパン&料理クラス 楽しく開催出来ました 秋らしくイタリアの栗の粉を加えて作るカンパーニュは、とても良い香りで美味しいパンです お鍋1個でできる、ビーフストロガノフも大好評でした 皆様からのレポートも届きました 今日も楽しいレッスンをありがとうございました。 ボールに布巾を敷き2次発酵させ、焼き上げました。 レッスンで使った......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/