クリスマスに向けて スィーツブレッド

クリスマスに向けて スィーツブレッド
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です クリスマスに向けて、スィーツブレッドをたくさん試作しています イタリアのパネトーネ ドライフルーツがたっぷり入った生地を、パネトーネケースに入れてふっくら焼き上げます   こちらは「パンドーロ」 卵とバターがたっぷり入った生地を、独特の型に入れて焼き上げます 横にスライスすると星形になるんですよ リッチな生地のパンは、冬にいただく......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/