お菓子クラス・世界のお菓子 レッスンレポ

お菓子クラス・世界のお菓子 レッスンレポ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 12月なのでクリスマスを意識したレッスン イタリアのケーキ ズコット と、プレゼントにもピッタリ イタリアのナッツ入り厚焼きクッキーをご紹介しました ズコットはブランデーが効いていて、なかなか美味しい大人っぽいケーキです 皆様にもご好評いただきました パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 サロンドファリーヌの新しいホーム......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/