2018年もどうぞよろしくお願いします

2018年もどうぞよろしくお願いします
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 新しい年になりました 本年もどうぞよろしくお願いします 年越しをドイツで迎え、3日に帰国しました アルザス地方でクグロフ型や、まさかのアニョ―パスカル型を手に入れたので、作ってみよう!と、ワクワクしています 本場のドイツパンにも感激! パンはライ麦が入った物が多く、配合の違いでパンの種類や名前が変わります バゲ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/