ココアブレッドを焼きました

ココアブレッドを焼きました
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パンの試作 ココア生地のパンに、アイシングしました パン生地は甘さ控えめで、米粉も加えもっちり美味しく仕上がりました 2月は外部イベントの予定がたくさんあって、季節柄チョコやココアのパン&スィーツが多いです 都内のみならず、初の埼玉遠征(!)のイベントもあるので頑張ります! パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 サロンド......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/