レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です パンの試作 ココア生地のパンに、アイシングしました パン生地は甘さ控えめで、米粉も加えもっちり美味しく仕上がりました 2月は外部イベントの予定がたくさんあって、季節柄チョコやココアのパン&スィーツが多いです 都内のみならず、初の埼玉遠征(!)のイベントもあるので頑張ります! パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 サロンド......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ