ドイツのチーズについてお話ししてきました!

ドイツのチーズについてお話ししてきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 第3土曜日は、よみうりカルチャーセンター川崎で チーズ講座 を担当しています 今回はドイツで買ってきたチーズをお持ちし、ドイツチーズについてお話してきました 生徒様も増えて、楽しい講座です 毎回、ワインなどもお持ちし、皆でちょっと酔っています(あ、私は仕事中なので飲みませんよ~) ドイツのリンブルガーというチーズ レンガのような形......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/