レッスンで、北海道産ゆり根を紹介しました レシピあり

レッスンで、北海道産ゆり根を紹介しました
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です これは こねくとごはん とのコラボ企画で 12月、1月のレッスンで、ゆり根のお料理を紹介しました ゆり根アドバイザーに任命していただき、北海道産のゆり根の紹介をしていたのですよ ご参加いただいた皆様には、私の考案したゆり根レシピ「ゆり根のイタリアンマリネ 生ハム添え」を召し上がっていただきました ゆり根って、茶わん蒸しの具に入って......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/