食パン つくレポ いただきました!

食パン つくレポ いただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今月のレッスンパンだった角食パン しっとり美味しくできて皆様に大好評でした お家でも素敵に仕上げてくださいましたよ 角食パンにすべく、バットにもバターを塗って準備万端だったのですが、2次発酵の段階で、オーバーしてしまい蓋ができなくなったので急遽山型パンへ変更し、焼き上がりました。 次こそは角食にチャレンジです 家に帰ってパウンド型......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/