イチジクのパン焼き上がりました朝こねて冷蔵庫に入れておき 夕方帰って 成型して焼きました...

イチジクのパン焼き上がりました朝こねて冷蔵庫に入れておき 夕方帰って 成型して焼きました...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram イチジクのパン焼き上がりました 朝こねて冷蔵庫に入れておき 夕方帰って 成型して焼きました 切り込みを入れて ナイフのいらないパンです# いちじく# ドライいちじく# 冷蔵庫に入れておくパン 生地# パン作り 三谷良子 さん(@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2018年Sep月10日am7......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/