白神酵母で作る、 ライ麦バスケット ライ麦パンを焼いて中をくり抜きサンドイッチに仕上げま...

白神酵母で作る、 ライ麦バスケット ライ麦パンを焼いて中をくり抜きサンドイッチに仕上げま...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 白神酵母で作る、 ライ麦バスケット ライ麦パンを焼いて中をくり抜きサンドイッチに仕上げます 中身はオリーブの入ったツナサラダと アンチョビ入りの卵ディップです #白神こだま酵母 #パン教室 #三谷良子 #ライ麦パン #辻堂カルチャーセンター 三谷良子 さん(@ryokomitani)がシェアした......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/