今月のカルチャーセンター パンレッスンは トマトブレッドです トマトジュースで作った生地...

今月のカルチャーセンター パンレッスンは トマトブレッドです トマトジュースで作った生地...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 今月のカルチャーセンター パンレッスンは トマトブレッドです トマトジュースで作った生地に チーズを巻いて 食パン型で仕上げます #クリスマスのパン #トマトブレッド #チーズ #パン教室横浜 #三谷良子 #カルチャーセンターパン教室 三谷良子 さん(@ryokomitani)がシェアした投稿......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/