作レポ ありがとうございます!

作レポ ありがとうございます!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 1月の自宅レッスンでご紹介した 柚子としょうがのブリオッシュ カルチャーセンターのレッスンパン ダブルココアブレッド ご参加いただいた皆様がお家で作られて、レポートしてくださいました レッスンでは、ご自分でこねた生地はお持ち帰りいただきます お家でも同じパンを作ることができますよ 焼きたてのパンは最高ですよね! 美味しそうに......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/