ピスタチオとショコラのパン 作レポです♪

ピスタチオとショコラのパン 作レポです♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 14、15日、パン&料理レッスンを開催しました ピスタチオとショコラのパンは、2本編みの成型にし、大好評でした 皆様からメール&お写真をいただきました 今日も美味しいパンとお肉のお料理を教えて頂き有難うございます。 また、来月楽しみにしてます。 案外、形成はすんなりとでき、焼きあがった姿に感動です。 表面にグラニュー糖をふりかけて......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/