View this post on Instagram 今日も新宿伊勢丹ルクルーゼでデモンストレーション 筍と桜の 炊き込みご飯 ココットエブリィで炊きました #ルクルーゼ #ココットエブリィ #たけのこ #炊き込みご飯 #桜 三谷良子 さん(@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2019年Mar月23日am7時30分PDT...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/