特別レッスンのご案内「自家製ライ麦酵母で作る!ドイツパンレッスン」

特別レッスンのご案内「自家製ライ麦酵母で作る!ドイツパンレッスン」
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 6月28日(金) 自家製ライ麦酵母で作るドイツパンレッスン 開催します! 作るパンはドイツの代表的なパン 黒ゴマのブロート プレッツエル ドイツのおもてなし料理も ご紹介します メレンゲ入りふわふわハンバーグ ジャーマンポテト 元気なライ麦酵母種 ライ麦酵母種について 自家製酵母とは野生の酵母菌(空気中やフルーツなどに付着している......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/