三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
ホットケーキミックスを使って、レンジでクレープ生地を作りました!
ブルーベリーのホイップクリームを包み仕上げました♪
クレープ生地
ホットケーキミックス 100g
溶き卵 2コ分
牛乳 250ml
溶かしバター 20g
【作り方】
1)溶き卵 ・牛乳 ・溶かしバターを......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/