秋の素材で9月のパン&料理クラス

秋の素材で9月のパン&料理クラス
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  9月のパン&料理教室レッスンで作った パンプキン&プルーンのパン プルーンを生地に加え、タルトのように成型してパンプキンフィリングを入れます 甘さ控えめで食事にも合いますが、粉糖をふるとスィーツブレッドにも 揚げたてのコーンビーフと豆のコロッケには、手作りのトマトソースを添えて プロバンスのオリーブとオランダのゴーダチーズを合わせ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/