横浜の食材 地産地消

横浜の食材 地産地消
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  横浜の地元食材を取り入れるべく、勉強会に参加しました 地元野菜、横浜港に上がる魚介類など、食材が豊富です 太刀魚のお料理 バターナッツ 生落花生 なす しいたけ 沢山のお魚 パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン ド ファリーヌ HP サロンドファリーヌLINE@ お友達募集中......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/