アルチェネロ 有機パスタ タイアップレッスン

アルチェネロ 有機パスタ タイアップレッスン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  アルチェネロ全粒粉スパゲッティ を使ったタイアップレッスンを開催しました ■「アルチェネロ」とは? 1970年代にヨーロッパでいち早く、有機農法を実践したオーガニックの先駆者。今日ではイタリア有数のオーガニックブランドとして躍進しています。 パスタに使用する小麦は、品種にこだわった100%イタリア産。 イタリア南東部の高原で化学......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/