米油でつくるきのこのレシピ レシピあり

米油でつくるきのこのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  ボーソー米油部 今回は、米油でつくるきのこのレシピです 米油は、菜種油(キャノーラ油)や大豆油と比べて栄養成分が豊富なのが特長です。 特に抗酸化成分は豊富に含まれており、ヘルシーなのはもちろん、お料理の美味しさが長持ちするのも米油のメリットですね。 コクのある米油ときのこの相性は抜群です 香りが強すぎないので、きのこの風味を損なう......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/