ルクルーゼのロンドで煮込みハンバーグ

ルクルーゼのロンドで煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  レッスンでは、ルクルーゼの鍋を使うことが多いです 白のココットロンド24cm はよく登場します ソースにデーツを使った煮込みハンバーグ 身近な材料で、デミグラスソースのような深い味わいに仕上がりました パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン ド ファリーヌ HP サロンドファリ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/