ル ブーケガルニ

ル ブーケガルニ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  日本大通のブーケガルニにて、お教室 11月は 鴨のカルパッチョ 魚介のココット  お米を使ったデザート 特に、魚介のココットのソースが素晴らしい! フランスでは、こんな作り方をするものがあるのですね! って、毎回勉強になります  パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン ド ファ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/