ソースが最高に美味しい

ソースが最高に美味しい
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  先日、ルブーケガルニで作った「魚介のココット」を、鱈と生鮭で作ってみました 生クリームの一部を牛乳に置き換えたり、いろいろとアレンジしてみました レモンではなく、柚子を使ったところもポイントです 12月6日の、白神こだま酵母パンレッスンで、ランチとしてお出ししようと思っています♪ < a href="https://stat.am......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/