リースブレッド

リースブレッド
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  12月に入り、クリスマスらしいレッスンが増えています 今月のカルチャーセンターでのレッスンは クリスマスリースブレッド です バターたっぷりの生地を三つ編みにして、リースの形に焼きあげます アイシングで仕上げました クリスマスケーキや、パネトーネなども続きます シュトーレンのレッスンもあと2回あるし、楽しみな季節です パン&料理教......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/