生徒様からの作レポ

生徒様からの作レポ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  今年のレッスンは無事終了し、大掃除&来年のレッスンメニューの試作・レシピ打ちと、まだまだ仕事は続きます 12月のレッスンにご参加いただいた皆様から、素敵な作レポが届いています 綱島地区センターのお料理サークル「 おもてなしのテーブル 」にご参加いただいたK様より 先日のおもてなしのテーブルクリスマスのメニューを早速作ってみました★......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/