パンオショコラ 鶏肉のリースリング煮 1月レッスン♪

パンオショコラ 鶏肉のリースリング煮 1月レッスン♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  パンオショコラ  発酵バターを入れてパリパリに焼きあがりました! 半分にはチーズを入れました どちらも美味しいです(^^) 鶏肉のリースリング煮  付け合わせはポテトのマスタード風味 ぶどうの果汁入りマスタードです 1月レッスン 残り1日です 23日にも開催します♪ ぜひいらしてください パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/