今月のカルチャーセンター シリアルブレッド とてもヘルシー♪

今月のカルチャーセンター シリアルブレッド とてもヘルシー♪
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  カルチャーセンター 2月のレッスンパンは シリアルブレッドです オートミール 白ごま デーツ レーズン  ヘルシーな材料で作るハード系のパンです ドライフルーツの甘みで、お砂糖控えめ 油脂もほんの少し 外はパリッと 中はふんわり 見た目も可愛い♡ パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/