レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です バレンタインにおすすめ くまのチョコクリームちぎりパン 生地にバターではなく米油を加えて軽く仕上げます 【材料】1台分 パン生地 強力粉150g 米油 30g イースト小さじ1/2 卵1/2個 塩2g 水60~65ml 砂糖大さじ1と1/2 チョコクリーム 卵黄1個分 ココアパウダー大さじ1(6g) 砂糖30g 牛乳100ml ......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...