レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です バレンタインにおすすめ くまのチョコクリームちぎりパン 生地にバターではなく米油を加えて軽く仕上げます 【材料】1台分 パン生地 強力粉150g 米油 30g イースト小さじ1/2 卵1/2個 塩2g 水60~65ml 砂糖大さじ1と1/2 チョコクリーム 卵黄1個分 ココアパウダー大さじ1(6g) 砂糖30g 牛乳100ml ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...