レシピブログ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です バレンタインにおすすめ くまのチョコクリームちぎりパン 生地にバターではなく米油を加えて軽く仕上げます 【材料】1台分 パン生地 強力粉150g 米油 30g イースト小さじ1/2 卵1/2個 塩2g 水60~65ml 砂糖大さじ1と1/2 チョコクリーム 卵黄1個分 ココアパウダー大さじ1(6g) 砂糖30g 牛乳100ml ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...