ボーソー米油部 米油はパンにも使える! レシピあり

ボーソー米油部 米油はパンにも使える!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  クセもにおいもない米油は、パンやスイーツ作りにも相性抜群です。 今月のカルチャーセンターでのレッスンパン 薔薇の形の、ハーブティーブレッドです ハーブティーブレッドは、生地に米油を加え、成型時にも使います。 ハーブティーの風味を生かすため、バターではなくクセのない米油を使うのがおすすめです。 薔薇の形のパンは、バレンタインデーにも......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/