シリアルブレッド

シリアルブレッド
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  今月のカルチャーセンターでのレッスンパン シリアルブレッド 生地にオートミール・全粒粉が入っていて、きび砂糖と米油はほんの少し フィリングにはレーズンとデーツ いま流行しているデーツが入っていますが、流行する前からレシピはできていたのですよ~ 自分で食べたい、買いたいパンを意識してレシピを作りました とってもヘルシーなパンです♪ ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/