さつまいもバージョンも! レシピあり

さつまいもバージョンも!
  1. 1
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  昨日ご紹介したじゃがいもとりんごのグラタンの、さつまいもバージョンです ブルーチーズでアレンジ さつまいもとリンゴのグラタン ブルーチーズは、上ではなく、間に挟んでもよかったかな と思い、上にのせるのではなく、さつまいもとリンゴの間に入れるレシピにしました 【材料】2人分 さつまいも中1本(200g りんご1/2個(100g) A......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/