作り置きサラダをアレンジ

作り置きサラダをアレンジ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  作り置きしていた キャロットラペ 人参を千切りして塩もみし、レモン汁とこしょうを加えた簡単なサラダです。 グリーンオリーブと角切りチーズを加えてアレンジ。 グリーンオリーブは、フランス食材 デドゥーの商品です。 こちらの グリーンオリーブ すごく美味しくて気に入ってます。 食べ過ぎてしまう~ キャロットラペに加えるものは・・・・ ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/