スーパーからイーストが消えてる

スーパーからイーストが消えてる
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  イーストがなければ、レーズンで起こせばいいじゃない? ・・・・・という、あまりにも上から目線な 暖かなこの季節に、毎年レーズン酵母を起こしてパンを焼きます この酵母で作るパンが大好きです 教室が再開したら、自家製酵母のクラスも始めますね! パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子 お問い合わせ、お申し込みはこちらから サロン......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/