レーズン酵母で、全粒粉のドイツパン

レーズン酵母で、全粒粉のドイツパン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  レーズン酵母は、ビオの全粒粉で、ドイツパンに仕上げました! ライ麦のパンより、ふっくらしています ドイツでも、よく食べられているタイプのパンですよ 切り口はこんな感じでふっくら レーズン酵母の液をパン種にするのですが、慣れると簡単です 時間をかけて作る、スローフードですね ニーダー 大活躍 2段階に分けて、混ぜる速度を変えて作りま......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/