レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レーズン酵母は、ビオの全粒粉で、ドイツパンに仕上げました! ライ麦のパンより、ふっくらしています ドイツでも、よく食べられているタイプのパンですよ 切り口はこんな感じでふっくら レーズン酵母の液をパン種にするのですが、慣れると簡単です 時間をかけて作る、スローフードですね ニーダー 大活躍 2段階に分けて、混ぜる速度を変えて作りま......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット