免疫力UP お肉を食べよう!

免疫力UP お肉を食べよう!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  免疫力アップのためには、タンパク質を多くとりましょう! と、ラジオで言っていました 私は、意識してお肉を食べるようにしています 赤身の豚肉で ポークソテー ただ、焼くだけですが美味しく成る一工夫が 塩こしょうして、厚手のビニール袋に入れたら、めん棒かコップの底でトントンたたきます 焼く前に、軽くたたいておくと柔らかく仕上がりますよ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/